Украинский пограничник расстрелял россиянина, хотевшего сделать селфи на фоне КПП

Автор: Надежда ИВАНЮТА
Украинский пограничник ранил жителя Ростовской облсти, делавшего селфи на фоне КПП

Военнослужащий Госпогранслужбы Украины расстрелял жителя Ростовской области, решившего сделать селфи на фоне украинского контрольно-пропускного пункта. В результате ЧП мужчина получил огнестрельное ранение грудной клетки и был госпиталиирован. Об инциденте сообщает пограничное управление ФСБ России в ростовской области.

ЧП произошло накануне 26 июля в 17.00 вблизи украинского КПП «Красная Таловка», расположенного на границе с Луганской областью. Двое мужчин отдыхали возле пруда у хутора Новорусский, расположенного в Миллеровском районе Ростовской области. Отдыхающие захотели сделать селфи на фоне КПП « Красная Таловка». В этот момент, военнослужащий, дежуривший на пункте пропуска, крикнул «Стой!» и открыл огонь по мужчинам. В результате происшествия один из любителей селфи был ранен в грудь.

Раненый мужчина был доставлен на автомобиле на российский КПП «Волошино», где обратились за помощью к пограничникам. Мужчина был незамедлительно госпитализирован в ближайшую больницу. О его самочувствии пока ничего не известно.

По факту ЧП проводится проверка. Украинская сторона пока не дала каких-либо комментариев по поводу происшествия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Ранее мы сообщали, что Госпогранслужба Украины сообщила о задержании якобы кадрового офицера Российской армии в звании майора, сопровождавшего грузовик с боеприпасами.
Загрузка...