Кумертау, массовое убийство 5 человек, последние новости: подозреваемые задержаны на дороге Стерлитамак - Уфа

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Кумертау, массовое убийство 5 человек, последние новости: подозреваемые задержаны на дороге Стерлитамак - Уфа

Массовое убийство пяти человек в Кумертау 17.04.15: подозреваемые задержаны на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа, задержанию способствовал бдительный местный житель.

Сергей Букаев 24 лет и Константин Сурков 22 лет задержаны. Именно они являются главными подозреваемыми по делу о массовом убийстве пяти человек в Кумертау 17 апреля.

Парней задержали на автомобильной дороге Стерлитамак – Уфа неподалеку от аэропорта, трасса М5 Самара – Уфа – Челябинск совсем рядом с поселком Цветы Башкирии. До столицы Башкирии оба молодых человека добрались на попутных машинах и сейчас пытались продолжить свой путь таким же образом. У них были обнаружены телефон и планшет. Убийцы собирались продать технику.

Оба подозреваемых задержаны благодаря бдительному местному жителю: он увидел похожих по описанию людей и сообщил в полицию. В ходе обыска оперативники нашли нож у одного из задержанных.

Напомним, что вчера в Кумертау были обнаружены тела пяти погибших: квартира после убийства была намеренно подожжена для сокрытия следов преступления. Трое из убитых были несовершеннолетними. Мотивы данного массового убийства пока неизвестны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...