Бавария – Порту, 21 апреля 2015: разгромные 6:1, видео голов и обзор матча

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Бавария – Порту, 21 апреля 2015: разгромные 6:1, видео голов и обзор матча

Матч Бавария – Порту 21 апреля 2015 стал поистине разгромным: 6 -1. Лига Чемпионов 2014 – 2015, Бавария – Порту: видео голов и обзор матча.

Бавария – Порту, обзор матча: тренер «Баварии» Гвардиола Хосел; Порту – Лопетеги Хулен. Матч судил английский арбитр Аткинсон Мартин. Матч четвертьфинала Лиги Чемпионов 2014-2015 проходил в Германии, на стадионе «Альянц-Арена» (Мюнхен).

Порту – Бавария 21 апреля, голы:
14' – Тьяго Алькантара (Бавария);
22' – Боатенг Жером (Бавария);
27' – Левандовский Робе (Бавария);
36' – Мюллер Томас (Бавария);
73' – Мартинес Джексон (Порту);
88' – Хаби Алонсо (Бавария).

Заметим, что игра отличалась особым накалом со стороны «Баварии». А вот игроки «Порту» один за другим получали желтые карты: 33' – Эррера Эктор за грубую игру; 37' – Мартинес Джексон за неспортивное поведение. На 41 минуте карту заработал баварский футболист Бадштубер Хольгер, грубо сыграв по отношению к противнику.

Всего за первый тайм, длившийся вместе с добавленным временем 46.59 минут, «Бавария» выбила себе прочное лидерство, забив в ворота соперника целых пять голов.
С началом второго тайма «Порту» попытались развернуть ситуацию в свою сторону и заменили Рикарду Куарежма Невешом Рубеном. Однако, «размочить» счет им удалось лишь единожды: на 73 минуте Джексон Мартинес забил ничего не решающий в четвертьфинале Лиги Чемпионов мяч в ворота противника.


Во втором тайме желтые карты продолжили сыпаться на футболистов «Порту»: 65' – Перейра Рикарду, 70' - Маркано Иван.

Баварцы также сделали замены: на 72 минуте вместо Рафинья на поле вышел Себастьян Роде, а на 85-1 Гетце Марио поменяли на Вайзера Митчела. Стоит отметить, что «Порту» на 86-й минуте лишился игрока: после второй карты Иван Маркано ушел с поля и игу его команда доигрывала в составе 10 человек.

Проигрывающая сторона пошла ва-банк, но все усилия оказались тщетными: «Бавария» выиграла матч со счетом 6:1.

Бавария – Порту, видео голов:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...