«Киберберкут» взломал сайт Минфина Украины: в стране дефолт, остались одни долги

Автор: Елена КАЗЫМОВА
«Киберберкут» взломал сайт Минфина Украины: в стране дефолт, остались одни долги

Хакеры «Киберберкута» сегодня заявили о том, что взломали сайт Министерства финансов Украины. Сообщество разместило на своем официальном сайте документы. Из них ясно следует: на Украине нет денег, страна скоро объявит дефолт, остались одни долги.

«Мы взломали компьютерную сеть Департамента внешнего долга Министерства финансов, не зря. Нами были добыты материалы, которые со всей доступной очевидностью сообщают о том, что последнее значимое событие в рамках экономической жизни нашей страны – Украинский дефолт», - пишет «Киберберкут».

Хакерская организация сообщает, что на их сайте каждый может ознакомиться с документами и увидеть «до какого состояния довела страну хунта».

«Банкротом сегодня стала финансовая система, а завтра за ней обанкротятся рядовые граждане страны и коммерческие предприятия», - информируют хакеры.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
«Киберберкут» - хакерская группа, появившаяся после того, как на Украине расформировали подразделение спецназа «Беркут». Состав этой группы по сей день остается неизвестным, а группа действует исключительно в анонимном характере.
Загрузка...