Звезда 90-х годов Наталья Лагода скончалась в Луганске

Автор: Елена КАЗЫМОВА
Наталья Лагода скончалась в Луганске: биография и личная жизнь известной певицы, фотографии, обстоятельства смерти

Наталья Лагода умерла в Луганске 29 мая. Исполнительница «Маленького Будды» прожила всего 41 год. Биография и личная жизнь артистки, широко известной в 90-х годах.

Наталья Лагода умерла 29 мая 2015 года. Однако, согласно некоторым данным, 23 мая уже появлялись сообщения о смерти Натальи. Они не были подтверждены. Официально о смерти сестры заявил брат, Сергей Лагода. Причины пока не указываются.

Наталья Лагода, биография и личная жизнь: родилась 4 марта 1973 года в Черкассах (Украина). В Черкассах она окончила среднюю школу №26, затем выучилась в ПТУ на швею. В этом же городе Наталья вышла замуж за Эдуарда Фисака. От него известная исполнительница родила сына Дмитрия. Сейчас ему уже 22 года, он женат и имеет ребенка.

После развода с Фисаком Наталья переехала в Москву. Она взяла в качестве сценического псевдонима свою девичью фамилию Лагода. Однако, по паспортным данным до самой смерти Наталья носила фамилию Фисак.

В Москве Наталья начала работать в стрип-клубе «Долс», где и познакомилась с Александром Кармановым. Он некоторое время содействовал в карьере Лагоды. Наталья вышла на большую сцену, записала песни и сняла несколько клипов. Кроме того, снялась на обложку журнала «Playboy».

Причиной расставания с Александром Кармановым стала солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. После разрыва Наталья Лагода осталась одна с сыном Димой (в 2001 году ему было около 7-8 лет) в собственной квартире на улице Беговой в Москве. От отчаяния Наталья пыталась совершить самоубийство, выпрыгнув из окна пятого этажа.

Позже сама Наталья рассказывала, что в больнице (она находилась в коматозном состоянии) в бессознательном состоянии она услышала голос своего сына. Именно благодаря ему она смогла выкарабкаться из трудной ситуации. После Наталья Лагода перенесла 16 операций: трепанацию черепа, тазобедренного сустава, сборка ног, рук, трахеи. Она заново училась ходить, говорить, писать, жить.

Затем в ее жизни появился бывший одноклассник Виталий Симоненко. За него Лагода во второй раз вышла замуж. Как заявляла мать Натальи, Любовь Петровна, Виталий обманным путем продал роскошную квартиру своей будущей жены, а деньги забрал себе. Самой Наталье позже пришлось ютиться в плохих условиях. Кроме того, она переехала в Луганск.
Наталья со вторым мужем Виталием
Наталья со вторым мужем Виталием

Лагода подтверждала, что продала квартиру. Она также сообщала, что вместе с мужем занимается семейным бизнесом – ремонтом автомобилей. Со своей матерью погибшая очень долгое время не общалась. Мать Натальи разыскивала ее посредством прессы.

По поводу звезды 90-х ходит множество слухов. Якобы, она употребляла наркотики, а ее дом разбомблен в результате боевых действий в Луганске. Однако, они не подтверждены.

Прощание с певицей состоится 1 июня в Луганске, микрорайон Мирный. Точное место неизвестно.

Наталья Лагода - фото и видео, клипы певицы:



Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Отметим, что брак Ольги Орловой с Александром Кармановым не сложился. Он ушел от участницы популярных в 90-х «Блестящих» после трех лет брака, оставив ее одну с ребенком.
Загрузка...