Новости Украины сегодня 13 апреля: коротко о главном

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина последние новости,  новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости часа Украина, Украина новости последнего часа

Новости Украины сегодня 13.04.2015. Убийства, задержания, эксклюзивный подарок к Пасхе от Яроша, взрывы и другие новости часа. Коротко о главном 13 04 2015.

Дмитрий Ярош, лидер радикального "Правого Сектора", замначальника Генштаба, сделал эксклюзивный подарок к Пасхе всем христианам. Он поздравил их гранатами.
«С верой в Бога и с освященным оружием в руках мы придем к победе», уверен народный депутат.
Украина последние новости,  новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости часа Украина, Украина новости последнего часа

В Дружковке Луганской области произошло ЧП. 20-летний парень в состоянии сильного опьянения подорвал кафе "Дракон". 6 человек госпитализированы.
Задержанный сообщил, что зачем-то достал гранату и случайно выдернул чеку. Испугавшись отбросил ее в палисадник кафе, где и произошел взрыв.
Пострадали двое мужчин (25 и 36 лет) и 4 девушки (от 20 до 23 лет).

В аэропорту Борисполя пограничники задержали гражданина Вьетнама вылетавшего в Москву. Багаж иностранца очень сильно "фонил". Уровень излучения составлял 2,5 мЗв/ч (при норме 0,30-0,50 мкЗв/ч). Оказалось, что вьетнамец переводил настольные часы 1984 года выпуска, которые и были источником радиоактивного излучения. Мужчина сообщил, что приобрел часы на одном из рынков Киева.

Закарпатский чиновник уверен что все проблемы в стране из-за отсутствия хороших украинских песен.
И чтобы исправить эту ситуацию, начальник отдела культуры и туризма Хустской райадминистрации Иван Пилипец принял участие в шоу "Голос страны".
Чиновник "порвал зал" и покорил судей простотой, талантом, юмором и открытостью.
Несмотря на то, что первыми слушателями Ивана были коровы, он является автором 35 песен, имеет 2 клипа, ведет громкие мероприятия и свадьбы.

Разведка Украины сообщила, что в Донецке ополченцы ДНР объявили набор в диверсионно-разведывательные группы (20 групп по 5 человек). Желающих будут обучать на базе формирования "Восток" и уже в конце мая 2015 года их направят в Одессу и Харьков для проведения якобы подрывной деятельности. В этих городах уже имеються в наличии схроны с деньгами, взрывчаткой, вооружением и средствами связи.

В Мариуполе при исполнении обязанностей убили участкового инспектора Андрея Хараджи (1988 г.р.). Его тело с многочисленными рублеными ранами головы обнаружили завернутым в одеяло в квартире подозреваемого.
Убийца (1984 г.р.) был ранее судим и постоянно находился в поле зрения правоохранительных органов из-за насилия в семье.
Задержанный планировал избавиться от тела, скрыться из города и избежать наказания. Но при задержании сразу во всем признался.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...