Шокирующие новости Украины сегодня 26 апреля: Сергей Шойгу - «Ночные волки» должны ехать в ЕС на танках; Путин решит проблемы с Украиной, начав третью Чеченскую войну

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 26.04.2015: Сергей Шойгу предложил «Ночным волкам» выдвинуться в ЕС на танках; Путин для улучшения отношений с Западом и решения проблем с Украиной может начать третью Чеченскую войну. Последние новости. Обзор СМИ Украины 26 04 2015.

Украинские СМИ так и не поняли слова главы Минобороны РФ - то ли шутил, то ли всерьёз Сергей Шойгу прокомментировал проблемы организации мотопробега байкерского клуба «Ночные волки» по Европе, посвященного 70-летию Победы над нацистами.

Глава минобороны России на своем официальном аккаунте в твиттере порекомендовал мотоциклистами рейд до Берлина из Москвы совершать не на двухколесном транспорте, а на танках. «Ночные волки», удачи вам! Мотопробег через Польшу нужно делать именно на танках», – написал Сергей Шойгу.

Напомним, члены байкерского клуба запланировали совершить рейд по территории Беларуси, России, Польши, Чехии, Словакии, Австрии и Германии.

Польша — первая на их пути страна Евросоюза отклонила допуск мотоциклистов на свою территорию. Якобы не были предоставлены точные трассы проезда, данные о ночлегах и другая информация, которая необходима для обеспечения необходимой безопасности самих байкеров и соответствующей организации мероприятий.

Позже «Ночным волкам» отказали во въезде и на территорию Чехии. Якобы мотоциклисты не направили необходимые документы и фактически уже не успевают оформить шенгенские визы.

Сообщается, что и Германия отменила визы некоторым участникам мотопробега, которые были получены "под ложными предлогами".

Реально проведение мотопробега сейчас находится под угрозой срыва. Напомним, что 25 апреля 2015 года колонна мотоциклистов уже начала движение от штаб-квартиры «Ночных волков» в Нижних Мневниках.

Новости Украины сегодня вовсю комментируют интервью американского эксперта «Голосу Америки» по постсоветскому пространству Пола Гобла.
Он считает, что президент России может реально улучшить взаимоотношения с Западом и красиво уйти с Украины начав борьбу с радикальным исламизмом. По мнению Гобла, «в России сложились все предпосылки для начала ещё одной войны в Чечне. Кроме того, такая война могла бы получить поддержку со стороны российских силовиков, многим из которых не нравится независимый режим Рамзана Кадырова и которые якобы стремятся убрать его всеми средствами».

Напомним, что это был обзор украинских СМИ. 26.04.2015

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...