Новости Украины сегодня 1 мая: коротко о главном

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
видео новости Украины сегодня,  последние новости , новости Украины видео, новости последнего часа,  Украина сегодня последние новости Украина последние новости Украина новости  новости Украины сейчас  новости Украины на сегодня фото #Ukraine #Украина

Новости Украины сегодня 1.05.2015. Подробности кражи 7 млн. долларов, обстрелы, взрывы, изъятие боеприпасов, пожары и другие новости часа. Коротко о главном, интригующие события в стране 01 05 2015.

В Киеве в Святошинском районе неизвестные обстреляли предпринимателя. Об этом 30 апреля сообщила пресс-служба ГУ МВД.
Двое мужчин в масках из травматического пистолета стреляли в частного предпринимателя 1962 г.р. якобы из-за их "хулиганских побуждений", сообщают в милиции. Мужчина был госпитализирован с телесными повреждениями. Ведется следствие.

Появились новые [[nodetitle:Новости Украины сегодня 30 апреля: коротко о главном|подробности крупного ограбления в Николаеве]]. Напомним, на крыльце банка неизвестные лица расстреляли женщину и ее охранника после получения ими 7 млн гривен.
Пропавшие деньги, как оказалось, принадлежали бывшему "Регионалу", депутату Николаевского облсовета, бизнесмену Ростиславу Данильченко, а пострадавшая женщина - это бухгалтер его предприятия.
С его слов, пропали только чуть больше 4 млн. гривен.
Интересно, что к Данильченко в феврале 2014 года угнали автомобиль марки «Toyota Land Cruiser». а чуть ранее - в ноябре 2013 года другую его машину марки «Mercedes S500» обстреляли неизвестные. В 2010 году у бывшего регионала украли 500 тыс. гривен сразу после их получения в «Мета-банке» по ул. Комсомольской (за автостоянкой мегамаркета «Южный Буг»). Сообщается, что как только Ростислав Данильченко подошел к своему автомобилю «Mitsubishi Galant», из припаркованного напротив «Фольксваген Гольф» выскочили двое с обрезом. Выстрелив в колесо, они заставили бизнесмена бросить на землю сумку с деньгами, и забрав добычу - скрылись.

Во Львове неизвестные подпалили милицейский участок по ул. Ерошенко 20. Повреждены окно, стол и подоконник, жертв нет. Неизвестные разбили зарешеченное окно и бросили в помещение горючую смесь. Произошло небольшое возгорание, которое удалось потушить собственными силами.
Правоохранители сообщают, что все дела остались целые и в огне не пострадали. Информация о взрыве во время пожара - не подтверждается.
видео новости Украины сегодня,  последние новости , новости Украины видео, новости последнего часа,  Украина сегодня последние новости Украина последние новости Украина новости  новости Украины сейчас  новости Украины на сегодня фото #Ukraine #Украина

В Николаевской области произошел взрыв - один человек погиб (1971 г.р.), еще один ранен. Сообщается, что трагедия произошла при попытке распилить найденный в огороде боеприпас.

На Буковине сгорел торговый центр бывшего главы райадминистрации. Были эвакуированы 70 человек, у одной из женщин ожоги первой степени лица и рук.
Вечером 29 апреля в г. Сокиряны Черновицкой области в торговом центре по ул. Победы горели отель и кафе-бар.

Возгорание произошло в служебном помещении на втором этаже - на кухне. Работники попытались с помощью подручных средств самостоятельно ликвидировать пожар, однако, пламя стремительно охватило деревянное перекрытие и стены, декорированные пластиковой вагонкой. За короткое время огонь перебросилось на отель. По приезду спасателей МЧС площадь возгорания составляла около 360 кв.м. Удалось спасти первый этаж торгового центра и эвакуировать около 70 человек.
Новости Украины сообщают, что здание принадлежит Александру Киструзи, депутату Сокирянского райсовета, исполнявшему обязанности главы Сокирянской РГА 2008-2009 годах.

В Одессе 76-летняя пенсионерка сдала в милицию пакет с боеприпасами - 3 гранаты, 82 патрона, 2 гильзы ,запал и сигнальную ракету. Со слов специалистов, они могли взорваться в люьой момент.

Жуткое убийство произошло в Константиновке. Мужчину 1963 г.р. сначала травили ртурью, потом душили, но в конце концов до смерти забили трубой.
Это преступление совершили 30-летний мужчина и 41-летняя женщина, которые решили завладеть имуществом убитого.
Они пришли в гости со спиртным и предложили организовать застолье. Хозяин дома согласился.
Посреди вечеринки в стакан жертвы добавили ртуть из градусника, мужчина выпил содержимое и потерял сознание. в это время женщина схватила подушку и начала его душить. В какой то момент пострадавший пришел в себя и стал сопротивляться. Тогда подскочил другой преступник и начал избивать жертву металлической трубой.
По плану, убийцы вынесли из дома всю понравившуюся бытовую технику — телевизор, dvd-проигрыватель, холодильник, стиральную машину, акустическую систему. Кроме этого, поотрывали со стен батареи. На грузовике вывезли награбленное. Тело погибшего обнаружила его мать через несколько дней.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...