Шокирующие новости Украины 18 мая: в России законодательно запретят брить лобок, женское белье для мужчин уже в продаже — фото, мнения

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Украина, новости Украины, шокирующие новости, Россия, законопроект белье мужчины невероятно странное треш эмоции лобок бритье лобка

Шокирующие новости Украины 18.05.2015: оказалось, что у депутатов Госдумы бритый лобок никак не ассоциируется с русскими красавицами, подан законопроект, запрещающий уничтожать "естественную красоту". Линия женского белья для настоящих "мачо" вызвала негодование в сети интернет.

Новости Украины сообщают, что депутат РФ от партии "Справедливая Россия" Елена Мизулина предложила своим коллегам на рассмотрение закон, который жителям России запретит брить лобок.

Якобы, данная процедура "разрушает нравственный этнический код простого русского человека".
По мнению политика, если посмотреть на картины знаменитых художников, то отличительной чертой русских красавиц является именно волосатый лобок. А вот современные картины с обнаженной натурой с бритым лобком создают только извращенцы, сообщает автор законопроекта Елена Мизулина.

Австралийская компания, имеющая свои филиалы в 30 странах мира, запустила эволюционную линию сексуального белья для мужчин. Маркетологи компании посчитали, что "на рынке полностью отсутствует ниша такого белья и нужно бороться со стереотипами о том, во что должен быть одет настоящий мачо".

Внешне белье хоть и выглядит как женское, но в компании заверяют — оно спроектировано и сшито так, что подходит идеально мужчинам.

В интернет-магазине уже представлены восемь новых стилей, среди них стили с кокетливыми названиями «Моник» и «Женевьев».
Пользователи сети Интернет неоднозначно отреагировали на новую "коллекцию".

Украина, новости Украины, шокирующие новости, Россия, законопроект белье мужчины невероятно странное треш эмоции лобок бритье лобка нижнее бельеУкраина, новости Украины, шокирующие новости, Россия, законопроект белье мужчины невероятно странное треш эмоции лобок бритье лобкаУкраина, новости Украины, шокирующие новости, Россия, законопроект белье мужчины невероятно странное треш эмоции лобок бритье лобкаУкраина, новости Украины, шокирующие новости, Россия, законопроект белье мужчины невероятно странное треш эмоции лобок бритье лобка

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
17 мая 2015 года в Санкт-Петербурге прошел гей-парад в Гайд-парке. Не обошлось и без столкновений с полицией. Сообщается, что Виталия Милонова на него не пропустили. Примечательно, что участники парада сосали леденцы отлитые в форме его головы.
Загрузка...