Кум В.Путина создал свою армию из военных прокуроров Южного региона Украины

Автор: Елена СНЕЖНАЯ
Путин, Украина, Россия, армия, прокуратура #Одесса #новости_сегодня #последние_новости

26 мая 2015 года полковник юстиции Максим Якубовский был назначен на должность военного прокурора Южного региона Украины.

Украинские СМИ сообщают, что до 2014 года новый военный прокурор был ярым активистом «Украинского выбора», которым руководил Виктор Медведчук — кум и друг президента России.

Новости Одессы сообщают, что сейчас в городе по улице Пироговской 11 в срочном порядке за большие деньги оборудуется комната для хранения оружия, рассчитанная на 30 стволов.
Сообщается, что даже областной и приморский военкоматы, несмотря на недавние поджоги и наличие приличного штата сотрудников, хранение личных дел, не позволено иметь собственную оружейку — только военизированную охрану при входе.

У одесситов возник вопрос — зачем необходимо оружие военной прокуратуре? Здесь не рассматриваются уголовные дела, в самом здании организован свободный доступ всех граждан, 90% всех рассматриваемых дел — это дезертирство.

Украинские радикалы считают, что Якубовский спланировал создание в Одессе личного формирования, которое по его требованию может в любой момент встать под знамена «Украинского выбора» — то есть на сторону Владимира Путина.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Виктор Владимирович Медведчук последние 4 года находится вне политики. Аналитики не исключают, что это временное явление. Новости Украины сообщают, что он по своей натуре - перфекционист, все должно исполняться в точности как он задумал. А у кума Путина есть давняя мечта - он мечтает стать президентом Украины.
Загрузка...