Дело Немцова 1 апреля: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства известного политика Немцова, новые мотивы и свидетели преступления

Автор: ЕСИКОВА Алена
Дело Немцова 1 апреля:  Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства известного политика Немцова, новые мотивы и свидетели преступления

Дело Немцова 01.04.2015: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства известного политика Бориса Ефимовича Немцова, новые мотивы и свидетели преступления.

Дело Немцова 1 апреля сообщает о том, что Следственный комитет РФ продолжает расследование самого громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, который был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в присутствии своей возлюбленной Анны Дурицкой.

Дело Немцова информирует, что СК РФ уже арестовал 5-х фигурантов по этому делу, все задержанные уроженцы Кавказа. Главный свидетель этого убийства, Заур Дадаев, бывший командир чеченского батальона «Север», который в данный момент сотрудничает со следствием. Доказательств того, что это убийство совершил Дадаев, нет, хотя ранее он давал признательные показания, от которых впоследствии отказался, списав на насильственные меры, предпринимаемые в отношении него.

Дело Немцова 1 апреля, итоги следствия: Благодаря Дадеву следствию удалось выйти на некого человека по кличке Руслик, который якобы и предоставил автомобиль и пистолет для убийства. Всем 5-ым фигурантам СК РФ предъявил обвинение в организованном, убийстве по найму.
Заур Дадев
убийство Немцова
убийство Немцова

Новый свидетель, который тоже находился в тот вечер на мосту и видел прогуливающуюся пару девушки и мужчины, не смог пролить свет на это убийство. Он рассказал, что видел мужчину худощавого телосложения в спортивной куртке с капюшоном.

Дело Немцова, результаты расследования говорят, о намерении СК РФ пригласить единственного свидетеля Анну Дурицкую в Москву для дачи показаний. Как заявило следствие, Дурицкая единственная кто была в момент убийства с Немцовым и может среди арестованных узнать киллера и вспомнить некоторые детали произошедшего.

Дело Немцова 1 апреля информирует о том, что в свою очередь арестованные фигуранты Заур Дадаев и Тамерлан Эскерханов обратились в «Комитет против пыток», заявив о том, что их пытали и заставляли признаться в убийстве Немцова.

Эскерханов сообщил, что ему наносили удары по разным частям тела, фотографировали раздетым, и поджигали бороду и лицо.
Дадаев заявил, что 5 марта он был похищен неизвестными, которые удерживали его 2 суток в подвале прикованным к батарее, не давали еды, и пытали током.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...