Народное ополчение, новости сегодня 7 апреля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, взрыв в Харькове, видеохроника последних событий, актуальная карта боев

Автор: ЕСИКОВА Алена
Народное ополчение, новости сегодня 7 апреля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, взрыв в Харькове, видеохроника последних событий, актуальная карта боев

Народное ополчение, новости сегодня 7 апреля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, взрыв в Харькове, видеохроника последних событий, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 07.04.2015 сообщают о сложившейся военной обстановке на территории Новороссии. Обстрелы со стороны украинской армии не прекращаются. За минувшие сутки украинские силовики нарушали перемирие 38 раз. ВСУ ведет обстрел территории ДНР и ЛНР как из стрелкового оружия, так и при помощи танков, минометов, бронемашин и зенитных установок.

Народное ополчение 7 апреля сообщают о систематическом обстреле районов Донецка, таких как, Широкино, Горловка, Жабичево, Новомарьевка, Николаевка, Песок и Безыменное, так же обстрелы не прекращаются и по донецкому аэропорту. В результате этих обстрелов погибли 2 ополченца, жертв, среди мирных жителей нет.

Народное ополчение ДНР сообщает, что МЧС ДНР постоянно патрулируют окрестности в поисках опасных взрывных устройств, которые остались после военных действий. Вчера было обнаружено и вывезено 18предметов взрывного характера.








Ополчение Новороссии 7 апреля сообщают о особо опасной ситуации на улицах Донбасса. Сегодня в 11:14 в Макеевке слышны взрывы, проводить учения не возможно, так же зафиксирован обстрел Озеряновки, мощные разрывы доносятся с северо-восточного направления. В данный момент идет бой на Майорском направлении. ВСУ обстреливают ополченцев, которым дан приказ не отвечать на провокации.

Народное ополчение ЛНР информируют о сегодняшнем взрыве железнодорожного полотна в Харьковской области. Участок путей был взорван украинской разведкой.
Неподалеку от Северодвинска произошел взрыв гранаты, в результате которого погиб 36 летний житель Львовской области, еще двое мужчин 29 и 36 лет получили осколочные ранения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...