Объем новостей на Первом канале увеличился на 30%: причины озвучил Константин Эрнст

Автор: ЕСИКОВА Алена
Эрнст: Новостной объем на Первом канале вырос на 30%

Константин Эрнст сегодня в своем интервью заявил, что объем политических новостей на Первом канале, бьет все рекорды, увеличившись на 30%.

Причиной тому стала сложившаяся ситуация на Украине. По его словам увеличившийся объем новостей, это абсолютная закономерность, так как телеканал старается освещать самые главные события, которыми интересуются телезрители, о которых он хочет узнать что-то новое. В данной ситуации это все что связано с Украиной.

И говорить о мировых проблемах, это прямая задача нашего телеканала. Сейчас идет спрос на политику, и мы стараемся удовлетворять потребности своего потребителя.

Еще Константин Эрнст, высказал свое мнение по поводу ситуации на Украине, несмотря на то что он очень любит Украину и Киев, гендиректор назвал все происходящее там нарушением всех моральных балансов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Открытое акционерное общество «Первый канал» — крупная российская государственная телекомпания. Обладает наибольшим охватом аудитории РФ (98,8 % населения). Второй по возрасту телеканал СССР и России после петербургского Пятого канала. Вещает из Москвы, штаб-квартира находится в телецентре «Останкино», на улице Академика Королёва, 12. Позиционируется как главный телеканал страны.
Загрузка...