Под Волгоградом жертвой маньяка-педофила стала 12-летняя девочка

Автор: ЕСИКОВА Алена
Под Волгоградом 12-летняя школьница стала жертвой педофила из соцсети

Шокирующий случай произошел в Урюпинском районе Волгоградской области, 12-летняя девочка подверглась атаке педофила из интернета.

26-летний молодой человек, будучи активным пользователем социальных сетей, под псевдонимом познакомился с несовершеннолетней девочкой, ученицей 6-го класса, и активно атаковал малолетку к половой близости. Когда в ответ на свое непристойное предложения получил отказ, то начал угрожать ребенку расправится с ее родителями, после чего девочка испугалась и все рассказала матери.

Родители тут же обратились в полицейское отделение, с заявлением, на основании которого педофил-насильник был арестован. Следователи выясняют его причастность к другим преступлениям, подобного рода.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Волгоград — город на юго-востоке европейской части Российской Федерации с населением 1 017 451 человек . Административный центр Волгоградской области, входящей в Южный федеральный округ. С 1589 по 1925 год носил название Царицын, с 1925 по 1961 год — Сталинград. Город-герой, место Сталинградской битвы.
Загрузка...