Alfa Romeo тестирует свой первый внедорожник: каким он будет?

Автор: ЕСИКОВА Алена
Alfa Romeo начала тесты своего первого кроссовера

Итальянская автомобильная компания Alfa Romeo, зарекомендовавшая себя как производитель спортивных автомобилей, решила вплотную заняться сегментом SUV, и создала свой первый кроссовер под названием Giulietta cross, испытания которого уже начались.

Внешность грядущего внедорожника держится в секрете, пока представить, как будет выглядеть новинка можно только исходя из шпионских снимков.

По предварительным данным, кроссовер Giulietta cross, получит турбодизельный двигатель, в компании с двумя видами моторов, мощность одного из которых будет 350 л.с. Кроссовер нового поколения будет оснащаться как передней, так и задней приводной системой. В продаже внедорожник Giulietta cross нового поколения появится в следующем году.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Alfa Romeo — итальянский производитель автомобилей премиум класса. Компания была основана под именем A.L.F.A.24 июня 1910 года в Милане. A.L.F.A. рискнула сразу же принять участие в автогонках с пилотами Франчини(Franchini) и Ронцони(Ronzoni) в гонке Targa Florio 1911 года на двух моделях 24 HP. Начиная со своего основания, Альфа принимала активное участие в автомобильных гонках, и заслужила звание достойных спортивных автомобилей.
Загрузка...