В Петербурге домашний питон, насмерть загрыз свою хозяйку

Автор: ЕСИКОВА Алена
Домашний питон убил свою хозяйку в Петербурге

В Калининском районе города, в одной из петербургских квартир по улице Вавиловых, сотрудники полиции обнаружили труп женщины, которая скончалась от смертельного укуса своего домашнего питомца-убийцы.

По данным следствия женщина зарабатывала на жизнь, тем, что разводила и продавала экзотических животных, одним из которых был питон. Как выяснилось, животное жило у хозяйки долгое время и за что он так наказал ее не понятно.

Смерть женщины наступила в результате аллергической реакции на слюну питона, ведь в своем роде они не ядовиты. Обстоятельства и причины смерти уточняются.Животное скорее всего будет передано в городской террариум.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Питоны — семейство неядовитых змей. В настоящее время насчитывается 9 родов и 41 вид. Размеры питонов колеблются от 1 до 7 м. Обитают преимущественно в тропических лесах, саваннах, болотистых местностях; меньшее число видов живёт в пустынях. Часто питоны селятся вблизи воды; хорошо плавают и ныряют. Многие виды лазают по деревьям; существуют и почти полностью древесные виды. Активны в основном в сумерках и ночью.
Загрузка...