На Кубани вертолет убил человека, при развороте, во время распыления химикатов

Автор: ЕСИКОВА Алена
На Кубани вертолет насмерть сбил человека

Сельскохозяйственные работы на одном из полей Кубани закончились чудовищной смертью для мужчины-рабочего.Смертельный случай произошел в Краснодарском крае хутора Шапарксий, вертолет, распыляя ядохимикаты над рисовыми полями, убил человека, при развороте.

Это произошло из-за того, что вертолет, опрыскивая поля, летел на предельно низкой высоте и задел 50-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Погибшим оказался одним из бригады рабочих, которые помогали пилоту ориентироваться в пространстве. После разворота летчик авиамашины увидел, что один из помощников лежит на земле без движения и не подает признаков жизни. Скорая бригада, по приезду констатировала факт смерти от технических повреждений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Краснодарский край находится на юге России, в юго-западной части Северного Кавказа и входит в состав Южного федерального округа. На северо-востоке край граничит с Ростовской областью, на востоке — со Ставропольским краем, на западе с Крымским полуостровом (через Керченский пролив, сухопутной границы нет), на юге — с Республикой Абхазия.
Загрузка...