Lada Vesta нового поколения получит три варианта моторов

Автор: ЕСИКОВА Алена
Lada Vesta получит вариатор

Руководитель компании АвтоВАЗа Бу Андерсен сообщил, что для модернизации обновленной версии Lada Vesta они заготовили сразу три мотора: 1-й –пятиступенчатая механическая коробка передач, 2-й вариант –это роботизированная коробка передач, и 3-й –это вариатор. Тем самым руководитель компании подчеркнул, что все их действия по улучшению модели направлены на потребительский спрос.

Lada Vesta будет производить на АвтоВАЗовской платформе, но некоторые из комплектующих она получит по наследству от альянса Рено и Ниссан.

В обновленной версии появятся, новый радиатор, тормоза и рулевое управление, также кузов будет защищен от коррозии на 6 лет. Вот объем двигателей у всех трех вариантов будет одинаков 1,6 литра, с разной мощностью 87, 104, 114 л.с.

Так же ранее сообщалось, что обновленная модель, будет более современная и получит несколько экзотических цветов: «Мистраль», «Аметист» и «Лимон». Ижевский автозавод уже собрал 69 моделей новой Lada Vesta на подходе еще 22 новинки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Lada Vesta — российский автомобиль малого класса. Первый кузов предсерийной Vesta был сварен 5 ноября 2014 года в Ижевске. 6 февраля 2015 года в Ижевске сварен и окрашен первый кузов Lada Vesta по серийной технологии.
Загрузка...