В Кировской области учитель погиб при странных обстоятельствах

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Учитель Великорецкой школы скончался при странных обстоятельствах от ножевых ранений

В Кировской области следователи СК устанавливают обстоятельства смерти учителя средней школы, который скончался от ножевых ранений, полученных при странных обстоятельствах.

ЧП произошло 20 апреля в селе Великорецкое Кировской области. 28-летний учитель местной средней школы был госпитализирован в Юрьянскую центральную районную больницу со множественными колото-резаными ранениями тела. Около 10 часов вечера, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Пока известно, что погибший проживал в четырехквартирном доме, один из соседей заметил дым, шедший из его квартиры и попытался попасть внутрь, но дверь оказалась заперта. Через какое-то время она открылась и на пороге показался учитель с ножом в руках, очевидец пытался оттолкнуть его от двери, но 28-летний преподаватель вернулся в квартиру.

Что произошло потом, пока неизвестно, но сотрудники МЧС обнаружили в комнате следы костра и раненого учителя, который позже все-таки скончался. Возможно 28-летний мужчина таким образом совершил самоубийство, точная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...