ДТП в Саратовской области: пьяный лихач сбил насмерть мать с двумя дочерьми, женщина и девочка погибли, вторая малышка в реанимации, подробности смертельного ДТП

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Под Саратовом пьяный водитель ВАЗ-2107 сбил насмерть женщину и ее дочь, еще один ребенок в реанимации

ДТП в Саратовской области 22 04 2015: пьяный лихач сбил насмерть мать с двумя дочерьми, женщина и девочка погибли, вторая малышка в реанимации, подробности смертельного ДТП.

Страшное ДТП со смертельным исходом произошло около трех часов дня, 21 апреля в поселке Первомайский в Балашовском районе Саратовской области. Предварительно установлено, что 21-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покататься по улицам поселка на автомобиле ВАЗ-21074. Молодой человек за рулем "семерки" ехал на очень большой скорости, в районе дома №1 по улице Новой он потерял контроль над машиной, которая опрокинувшись, буквально снесла на левой обочине троих пешеходов - молодую мать и двух ее малолетних детей.

В результате наезда 24-летняя женщина погибла на месте ДТП, две девочки 3-х и 5-ти лет с тяжелыми травмами были госпитализированы. Младшая из дочерей погибшей получила очень серьезные повреждения, от которых скончалась ночью в больнице. Вторая пострадавшая девочка находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и рваной раной в области лба.

ДТП в Саратовской области 22 апреля: 21-летний водитель ВАЗ-21074, устроивший смертельный наезд, находится в той же больнице, что и пострадавшая девочка. У него закрытая травма черепа, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, факт того, что в момент ДТП он был пьян, подтвердила экспертиза. К тому же молодой человек сел за руль, не имея на это прав - водительского удостоверения у него никогда не было.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Саратовской области, но процесс серьезно тормозит отсутствие свидетелей произошедшего. На месте аварии также была найдена детская коляска, но находился ли в ней ребенок, пока неизвестно. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшее за собой смерть человека".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...