В Калужской области трупы трех человек обнаружены в погребе

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Калужской области в погребе частного дома обнаружены трупы трех человек

В Калужской области, в подвале частного дома найдены трупы двух пожилых женщины и мужчины, все трое были жестоко убиты.

Настоящее кладбище было обнаружено 5 мая 2015 года, в погребе дачного дома в поселке «Ковчег» Жуковского района Калужской области. В нем находились тела женщин 89 и 64 лет и 64-летнего мужчины, которые ранее являлись жильцами этого дома. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили, что все трое были жестоко убиты - на трупах имелись следы удушения, ножевые ранения и ссадины.

Правоохранителям удалось по горячим следам вычислить и уже на следующий день задержать в Москве двоих подозреваемых в тройном убийстве, когда те собирались на поезде уехать из России. Одним из них оказался гражданин Узбекистана - он работал подсобным рабочим в доме убитых, вторым - гражданин Таджикистана (знакомый первого).

По версии следствия, в период с 19 часов 2 мая по 22 часа 3 мая 2015 года подозреваемые с помощью ножа и веревки убили двоих женщин и мужчину в их доме, спрятали трупы в погребе и скрылись на автомобиле, принадлежащем убитым.

Что стало поводом для тройного убийства, выясняют сотрудники Следственного комитета РФ по Калужской области. Оба подозреваемых находятся под стражей, ведется следствие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
22 марта в СТН «Химик-2» в Подмосковье 36-летний гражданин Узбекистана убил свою 18-летнюю знакомую, несколько раз ударив ее камнем по голове. Подозреваемый был задержан 25 марта, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Загрузка...