Крушение поезда в Филадельфии 13 мая 2015: пассажирский поезд сошел с рельсов, пять погибших, больше ста раненых, подробности, фото и видео с места ж/д катастрофы в Филадельфии

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Филадельфии при крушении пассажирского поезда погибли пять человек, больше ста травмированы

Крушение поезда в Филадельфии 13 05 2015: пассажирский поезд сошел с рельсов, пять погибших, больше ста раненых, подробности, фото и видео с места ж/д катастрофы в Филадельфии.

В американском штате Пенсильвания потерпел крушение пассажирский поезд компании Amtrak, следовавший из Вашингтона в Нью-Йорк. Железнодорожная катастрофа произошла около пяти утра (мск) 13 мая (22 часа по местному времени 12 мая) недалеко от Филадельфии - поезд, в котором находилось 240 пассажиров, при заходе на поворот, сошел с рельсов, опрокинулись восемь вагонов.

В результате крушения пассажирского поезда в Филадельфии, по предварительным данным, погибли пять человек. Уже около 130 пострадавших в ж/д катастрофе поступили в больницы города, по крайней мере шесть из них находятся в критическом состоянии. По сообщениям очевидцев, при опрокидывании вагонов люди вылетали через окна, поэтому у многих пострадавших резаные раны повреждения шеи.

Настоящие причины крушения поезда в Филадельфии пока неизвестны, сотрудники ФБР отрицают, что это был теракт. На месте ж/д катастрофы работают двести спасателей, несколько десятков машин скорой помощи и пожарных автомобилей. Движение поездов на этом направлении остановлено.

Фото с места крушения поезда в Филадельфии:

В Филадельфии с рельсов сошел пассажирский поезд - пятеро погибших, 130 пострадавших

Крушение поезда в Филадельфии - пятеро погибших, больше ста пострадавших

В Филадельфии с рельсов сошел пассажирский поезд - пятеро погибших, 130 пострадавших

Крушение поезда в Филадельфии - пятеро погибших, больше ста пострадавших

Видео с места ж/д катастрофы в Филадельфии:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
28 апреля ж/д катастрофа произошла недалеко от столицы ЮАР. Тогда один из поездов "догнал" другой, с рельсов сошли два вагона, в общей сложности в обоих составах находилось 900 человек - двое погибли, 240 пострадали.
Загрузка...