Из квартиры Джуны исчезли деньги, документы на квартиры и собака

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
После смерти Джуны наследники потеряли деньги и документы

Наследники Джуны Давиташвили, [[nodetitle:ДЖУНА ДАВИТАШВИЛИ СКОНЧАЛАСЬ НА 66 ГОДУ ЖИЗНИ В МОСКВЕ|скончавшейся 8 июня в Москве]], обеспокоены исчезновением крупной суммы денег и документов на пять квартир из особняка целительницы на Арбате. Также из дома Джуны исчезла ее любимая собака Вики, но пропажа животного тревожит только друга целительницы - Станислава Садальского.

О пропаже денег и документов из квартиры Джуны, расположенной в особняке в центре Москвы, сообщила журналистам племянница почившей целительницы - Лилия. По словам женщины, когда родственники все вместе, включив видеокамеру, открыли сейф, принадлежавший Джуне, то обнаружили внутри только два старых паспорта и две Библии - никаких других документов, а тем более денег там не оказалось.

Чуть позже наследниками была обнаружена сумма в 410 тысяч рублей, но они уверены, что денег должно быть больше. Нет и документов на пять квартир, принадлежавших Джуне в особняке на Новом Арбате. Ранее четырьмя квартирами владел сын целительницы, но после его смерти они были переоформлены на Джуну.

По словам племянницы, отсутствие документов затягивает процедуру организации похорон известной целительницы, назначенных на 13 июня, по факту пропажи родственники намерены обратиться в полицию.

Из особняка также исчезла любимица Джуны - собака Вики. Близкий друг целительницы - Станислав Садальский обеспокоен тем, что животное могут усыпить родственники целительницы, которым вряд-ли интересна тоскующая собака, как и пыльные бумаги Джуны. Садальский уверен, что у наследников сейчас проблемы гораздо масштабнее - квартиры, огромная коллекция старинных икон и драгоценности.

В своем блоге друг Джуны обратился к ассирийским и кубанским родственникам целительницы с просьбой отдать собаку, если ее еще не выбросили и не усыпили. «Есть близкие Джуне люди, которых собака знает и к которым с радостью пойдет в руки» - пишет Садальский.

Джуна Давиташвили со своей любимицей Вики

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Джуна (настоящее имя Евгения) Давиташвили скончалась 8 июня 2015 года на 66 году жизни в Москве после двухдневной комы. Она была известная практически всему миру как целительница, ученый, художник, поэт. Похороны Джуны назначены на 13 июня на Ваганьковском кладбище.
Загрузка...