Жанна Фриске на съемках своего последнего клипа была великолепна

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Жанна Фриске

Редкие кадры, на которых запечатлена Жанна Фриске во время съемок своего последнего клипа, появились во всемирной сети. Клип «Навсегда» с участием [[nodetitle:ЖИЗНЬ ЖАННЫ ФРИСКЕ НА ДВА ГОДА ПРОДЛИЛА НАНОВАКЦИНА|известной певицы, скончавшейся]] от рака головного мозга 15 июля, снимался осенью 2012 года в Москве.

Точнее съемки клипа с Жанной Фриске происходили на машиностроительном заводе «Знамя», зрители смогли увидеть готовый ролик в феврале 2013 года. В то время еще никто не знал, Жанне придется бороться со смертельной болезнью и во время работы над «Навсегда» певица выглядела великолепно в соблазнительном наряде из белья и чулок.

В здании завода было очень пыльно и самой Жанне, и членам съемочной группы периодически приходилось пользоваться защитными масками, но тем не менее клип «Навсегда» был снят и представлен широкой публике.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Прощание с Жанной Фриске, к несчастью так не победившую смертельную болезнь, проходит сегодня, 17 июня в московском «Крокус сити холле». В последний путь популярную певицу под звуки ее песен пришли проводить тысячи людей.
Загрузка...