Соседи Жанны Фриске рассказали правду о ее семье

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Соседи Жанны Фриске, скончавшейся от рака в Москве 15 июля 2015 года, рассказали журналистам правду о ее жизни с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и последних днях популярной певицы.

По словам людей, проживающих по соседству с загородным домом родителей Жанны Фриске, где она провела последние полгода своей жизни, с родителями певицы и с ней самой у них были хорошие отношения. До своей болезни Жанна с удовольствием раздавала автографы местным жителям и фотографировалась с ними. Соседи вместе встречали Новый год, но в последний праздник этого не произошло, хотя жители дома, где находилась певица продолжали вести себя приветливо и при встрече здоровались с соседями.

Местные жители говорят, что еще зимой Фриске гуляла здесь с сыном Платоном. В апреле ее также видели на прогулке, но уже в сопровождении мамы, было видно, что Жанне трудно передвигаться самой. В мае соседи ни разу не видели Фриске, как потом выяснилось, певица уже тогда находилась в коме. Маленького Платона немногочисленные жители описывают как чудного улыбчивого мальчика, его голос они часто слышат во дворе дома Фриске. Родители певицы обожают внука и он отвечает им взаимностью, нередко слышно, как он кричит «Бабушка, бабушка».

Соседи Жанны Фриске рассказали журналистам, что родителям певицы не очень нравился ее гражданский муж - Дмитрий Шепелев. Складывалось впечатление, что Жанна слишком много работает, а Дмитрий, зарабатывающий гораздо меньше гражданской супруги, пользуется ее популярностью. Отец певицы пытался убедить в этом дочь, приводя множество доводов «против», но Жанна только смеялась, махала рукой и говорила - «Вы на него наговариваете». Возможно поэтому Шепелев не был частым гостем в загородном доме родителей Фриске. Когда певица стала себя совсем плохо чувствовать, Дмитрий привез из другого города свою родственницу, чтобы та присматривала за Платоном, хотя мама Жанны было категорически против.

Также по словам соседей, родители Жанны Фриске привезли к ней какого-то целителя, который жил в их доме несколько месяцев. И, если отец певицы еще заходил к соседям в гости иногда, то ее мама не отходила ни на шаг от умирающей дочери. Местные жители рассказали, что поначалу в загородный дом часто приезжали коллеги и друзья Жанны, но затем очень часто они видели только подругу певицы - Ольгу Орлову.

После смерти Жанны Фриске ее родители не появлялись в своем загородном доме. Соседи скончавшейся певицы сообщили журналистам, что обязательно пойдут на похороны популярной певицы, а для них - хорошей соседки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Жанна Фриске скончалась в Москве 15 июня 2015 года - популярная певица так и не смогла победить рак головного мозга. Поклонники и коллеги Жанны простились с ней накануне, 17 мая в московском Крокус сити холле. Похороны Жанны Фриске состоятся сегодня, 18 июля на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.
Загрузка...