Алексей Панин «загремел» в психушку с «белой горячкой»

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
У Алексея Панина белая горячка

Актер Алексей Панин оказался в психиатрическом отделении одной из ведомственных клиник Москвы после того, как «поймал белочку». Дорогу в психушку актер себе открыл, употребив алкоголь в определенном количестве, и устроив очередной дебош.

Панин в очередной раз выпил и повел себя агрессивно, что сподвигло очевидцев агрессивного «выступления» актера вызвать психиатрическую бригаду. В итоге Алексей попал в одну из клиник Москвы с диагнозом «острое психотическое состояние».

Такое расклад событий совсем не удивителен, поскольку Панин в последнее время прославился не столько своими актерскими талантами, сколько пьяными выходками. Так совсем недавно актер стал «героем» Ленинского суда Санкт-Петербурга, последний назначил ему административный арест за нарушение общественного порядка и сопротивление правоохранителям. Сам Панин тогда утверждал, что все это он сделал, пытаясь увидеться с дочерью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Несколько недель назад Алексей Панин изъявил желание поехать в Донбасс вместе с Иосифом Кобзоном, поскольку в нем взыграло желание «не сидеть на диване», а поддержать ополченцев в их нелегкой борьбе.
Загрузка...