Кличко в фуражке насмешил Порошенко, Яценюка и Авакова

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Кличко в фуражке

Кличко в фуражке сегодня вызвал безудержный смех у первых лиц Украины - мэру Киева таким образом удалось рассмешить Порошенко, Яценюка, Авакова и только «простые смертные» в лице сотрудников новой полиции смогли сдержать улыбки.

Виталий Кличко сегодня, 04 07 2015 года, выступая на торжественной церемонии принятии присяги первых сотрудников новой киевской полиции на Софиевской площади, решил наглядно показать насколько он к ним близок. Ради этого градоначальник примерил полицейскую фуражку и в своем выступлении подчеркнул важность новых полицейских для Украины, а также сообщил, что находится с ними в одной команде.

Проникновенная речь мэра Киева не произвела особого впечатления на присутствующих первых лиц государства, а вот фуражка на голове Кличко видимо очень всем «понравилась». Сначала рассмеялся президент Украины, к нему присоединился премьер Яценюк, а потом и министр МВД Аваков. Не смогли удержаться от смеха и остальные представители власти, и лишь новоиспеченные полицейские «держали себя в руках», не позволяя появиться улыбке на лице.

Видео - Кличко в полицейской фуражке:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Виталий Кличко своими выступлениями уже давно заслужил себе прозвища «Мистер Очевидность» и «Киевский Псаки». Его перлы про разговоры с погибшими майдановцами и «подготовке киевлян к земле» очень впечатлили общественность. Но, как видно мэр Киева не собирается останавливаться на достигнутом.
Загрузка...