Андрея Гайдуляна прооперировали в московском онкоцентре

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян прооперирован в московском онкоцентре - об этом стало известно сегодня 21 07 2015. О самочувствии звезды «Универа» рассказал его директор, Антон Богославский.

Андрей Гайдулян, об [[nodetitle:АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН БОЛЕН: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ЗВЕЗДЫ «УНИВЕРА» АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА|ухудшении состояния здоровья которого стало известно накануне]], сегодня 21 июля перенес операцию в онкоцентре Блохина, расположенном на Каширском шоссе в Москве. В ходе хирургического вмешательства у 31-летнего артиста был взять тканевый материал, гистологическое исследование которого поможет врачам поставить точный диагноз звезде «Универа». Результаты гистологии будут известны через 10 дней, пока же речь о злокачественности опухоли не идет - сообщил директор Гайдуляна, Антон Богославский.

В настоящее время Андрей Гайдулян приходит в себя после операции, находясь в палате под присмотром врачей и невесты Дианы. Девушке даже был выдан специальный пропуск и она находится рядом с возлюбленным круглые сутки. К тому же палата 31-летнего актера запирается на ключ, чтобы в нее не смогли проникнуть посторонние. Такой инцидент имел быть место накануне - неизвестный ворвался в палату к Андрею, после чего актеру стало плохо.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Андрей Гайдулян известен практически всей стране по молодежным сериалам «Универ» и «СашаТаня». Несколько дней назад 31-летний актер почувствовал себя плохо - у него возникли трудности с дыханием и проблемы с речью. К тому же на шее у него обнаружилось уплотнение, что послужило причиной госпитализации и срочного обследования.
Загрузка...