Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 11 апреля

Автор: Диана ОГЛОВА
Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья. Известная 40-летняя российская певица, страдающая злокачественной опухолью, усиленно продолжает лечение. Специалисты отметили и негативные последствия от химиотерапии, которую звезда вынуждена периодически проходить. Вся семья борется за жизнь своей любимой родственницы.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 11 апреля 2015 год. Певица чувствует себя лучше после длительного лечения. Теперь Фриске стала более самостоятельной. Уже неоднократно Жанну наблюдали в компании супруга Дмитрия Шепелёва в общественных местах, например, театрах и ресторанах. Звезда водила своего 2-годовалого сына Платона в цирк. Семья любит простые уличные прогулки. Пока о выходе исполнительницы на сцену говорить не приходится, поскольку самочувствие Фриске не пришло в норму на столько, чтобы выступать. Но родные ежедневно поддерживают её и обеспечивают необходимыми препаратами.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 11 апреля 2015 год. Недавнее обследование певицы в одной из Московских клиник показало, что лучевая терапия может смертельно сказаться на здоровье Фриске. Жанна уже медленно теряет зрение, возможно, развитие лучевого некроза. Тем не менее, знаменитость жива и наслаждается каждым своим днём. а рядом любимые люди. Нет сомнений, что Фриске продолжит идти на поправку.

Жанна Фриске, последние фото, март 2015 год.

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...