В Дзержинске после убийства жены мужчина повесился на полотенце, оставив предсмертную записку

Автор: Диана ОГЛОВА
Повесился на полотенце в ванной

16 апреля, в Дзержинске расследуется гибель супружеской пары. Предположительно, муж зарезал жену, а после чего повесился на полотенце.

Два трупа были обнаружены 14 апреля, утром в квартире одного из жилых домов ул. Чкалова. Родственники погибших сообщили в полицию, что нашли в квартире мёртвых мужчину 58 лет и его 43-летнюю супругу. Следователи, осмотрев место происшествия, установили, что женщина скончалась от множественных ножевых ранений, вероятнее всего, их нанёс её супруг, который после убийства повесился на полотенце, закреплённом на обогревательном радиаторе в ванной комнате.

По предварительной версии, в ночь на 13 апреля между супругами возникла ссора. Мужчина расправился с женой ножом. После чего написал предсмертную записку и совершил самоубийство. В своём послании мужчина объяснил, что пошёл на преступление из-за ревности. Потерпевшая не вышла на работу на следующий день, и родственники забили тревогу. Они вызвали спасателей, чтобы проникнуть в квартиру.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. СК расследует произошедшую трагедию. Далее будет принято процессуальное решение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...