Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 29 апреля

Автор: Диана ОГЛОВА
Фриске

Жанна Фриске - известная российская поп-певица продолжает лечение онкологического заболевания. Звезда возвращается к полноценной жизни. А близкие оказывают ей неоценимую поддержку и проявляют максимум заботы.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 29 апреля 2015 года. Звезда продолжает жить в подмосковном доме своих родителей, куда она вернулась после длительного заграничного лечения рака головного мозга. Жанна воспитывает 2-летнего сына совместно с супругом Дмитрием Шепелёвым. Теперь Фриске стала более самостоятельной. Уже неоднократно певицу наблюдали в общественных местах (театры, рестораны, магазины, цирк). Она успешно борется с лишним весом, избавилась от отёчности. Пока на сцену звезда не собирается, в настоящее время Фриске посвящает своё время лечению и семье.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 29 апреля 2015 года. 9-месячный курс реабилитации, который проходила исполнительница, завершён. Однако, Жанна продолжает принимать зарубежные противораковые препараты. Месяц назад она прошла полное обследование в московской клинике. Врачи отмечают чудесное выздоровление звезды, но предупреждают и о тяжёлых последствиях, к которым может привести химиотерапия. У Фриске уже падает зрение и, вероятно, развитие лучевого некроза. Тем не менее, она не сдаётся и вместе с родными надеется на своё полное выздоровление.

Жанна Фриске

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...