В подмосковном лесу обнаружен мужской труп: жертву зверски убили несколько дней назад

Автор: Диана ОГЛОВА
Труп в лесу

В праздничный день, 9 мая, в Битцевском лесу Подмосковья был обнаружен мужской труп со следами насильственной смерти. Засыпанное слегка землёй тело пролежало несколько дней.

Как сообщает следствие, в субботу очевидцы заметили в Битцевском лесу Юго-Западного административного округа Москвы на территории района Ясенево на Соловьином проезде около дома 2 тело человека. Это место находилось не далеко от остановки общественного транспорта. Труп неизвестного гражданина был присыпан землёй и листвой. Одежды на покойном не было, на вид мужчине 30-40 лет. Скончался, предположительно, 7 мая. На шее жертвы была затянута верёвка, в области груди 3 ранения.

В МВД подтвердили информацию по обнаружению трупа. В настоящее ведётся расследование преступления, выясняются все обстоятельства.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Подмосковье задержаны трое подростков-убийц. Парни признались в 9 преступлениях и теперь их ждёт наказание в виде заключения под стражу. Преступники нападали на прохожих в Москве и области, с одной из своих жертв перед расправой они распивали алкоголь.
Загрузка...