В Саратове полицейский устроил ночное стрельбище у клуба

Автор: Диана ОГЛОВА
Полицейский с пистолетом

12 мая, в Саратове уволили полицейского, который устроил стрельбу ночью у клуба. Правоохранитель был пьян и в ходе конфликта с охранниками заведения открыл огонь из травматического пистолета.

Инцидент случился ночью около 2 часов 10 мая этого года. Сотрудник местного ППСП Управления МВД России, 29-летний сержант, находясь на ул.Астраханской у ночного клуба, в результате конфликта с сотрудниками заведения из своего припаркованного автомобиля достал травматический пистолет "Оса", зарегистрированный на его имя, и произвёл 4 выстрела, которые попали в забор из металла. К счастью, пострадавших в инциденте не оказалось.

Вскоре на место ЧП прибыли сотрудники ОВО, которые доставили хулигана в ОП№3. Состоялось разбирательство. У мужчины обнаружен был алкоголь в крови после прохождения медицинского освидетельствования. Полицейского уволили из ОВД за проступок, порочащий честь и достоинство правоохранителя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Саратове сотрудники полиции 8 мая поймали пропавшего 15-летнего подростка Алексея Зуева. Парень сбежал из дома и не появлялся 2 недели. В соц.сетях активно распространялось фото ребёнка. Внимательные горожане узнали пропавшего и сообщили в полицию о его местонахождении. Подросток сейчас дома.
Загрузка...