В Петербурге дочь зарезала мать ради наследства: более 100 ножевых ударов на юбилей маме

Автор: Диана ОГЛОВА
Женщина с ножом

17 мая, в Петербург из Петрозаводска доставлена убийца и её соучастник. Женщина зимой нанесла своей матери более сотни ножевых ударов ради получения наследства. Преступнице придётся ответить за зверскую расправу.

Жительница Петербурга - 40-летняя Надежда Николаева арестована Московским судом. Задержанная 24.01.2015 года совершила жестокое убийство собственной матери Нины Беловой 60-летнего возраста. Повод довольно банальный - наследство. Дочери не терпелось завладеть 2-комнатной квартирой. День убийства пришёлся на праздник. Гости собрались в квартире, чтобы отметить юбилей пожилой женщины. Тем временем, дочь ждала, когда все разойдутся по домам. Она следила с улицы, глядя в окна. Молодая злоумышленница вернулась в квартиру, как только все ушли, и зарезала пожилую мать. На празднике она не присутствовала. Преступление оказалось, действительно, зверским. На теле убитой судмедэксперты насчитали 111 ножевых ударов. Окровавленное тело жертвы обнаружили на кухне. В помещении всё было перевёрнуто, как будто орудовали невменяемые.

Помимо преступницы задержан и ещё её соучастник из Карелии - 31-летний Захаров. В настоящее время обоих подозреваемых доставили из Петрозаводска в Петербург. Следственные органы были шокированы столь бесчеловечным поступком.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В 2004 или 2005 году в Петербурге произошло аналогичное жестокое убийство. Изверг нанёс жертве 247 ножевых ударов в Калининском районе на Демьяна Бедного. Однако, убитым был не родственник преступника. А сам убийца оказался психом, как выяснилось после задержания.
Загрузка...