В Подмосковье отец двоих детей до смерти забил падчерицу, ему грозит 25 лет

Автор: Диана ОГЛОВА
Мужской кулак

18 мая, в Подмосковье местный житель сядет в тюрьму на 25 лет за истязание и убийство падчерицы. На протяжении нескольких лет отчим жестоко обращался с девочкой.

Как установлено, обвиняемый 27 лет в период март 2008 - июль 2013 г.г. совместно проживал с жительницей Мытищ 25-летнего возраста и её 7-летней дочерью. Вместе со взрослыми жили и их общие дети - девочки 2011 и 2013 годов рождения. Мужчина периодически срывался на падчерицу, выражал недовольства по отношению к ней, мог ударить и оскорбить в присутствии матери, упрекал, что она не его родная дочь.

7 июля 2013 года отчим остался наедине с падчерицей. Он нанёс ей множественные удары руками и ногами, тупыми предметами. В итоге ребёнок получил по голове около 16 ударов, 7 ударов в грудь и живот, 20 ударов в область конечностей. Девочка от жестоких побоев потеряла сознание. Мужчина, испугавшись проблем с законом, отвёз её в больницу, сообщив, что она подавилась во время еды. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти бедняжку. Но так и не смогли, ребёнок умер в больнице.

Таким образом, в отношении отчима было возбуждено уголовное дело за истязание и убийство ребёнка. Его приговорили к 25 годам лишения свободы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Московской области в апреле этого года был обнаружен задушенный младенец с пуповиной. Малыш лежал в пакете с тряпкой на шее. Случайный прохожий сделал страшную находку в районе Бирюлево. Разыскивается мать убитого мальчика.
Загрузка...