В Гюмри жестоко убили российского военного у городского памятника

Автор: Диана ОГЛОВА
Военная база в Армении

В Гюмри убили российского военного, его окровавленное тело было обнаружено сегодня, 15 июня, у городского памятника "Мать Армения". По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В Гюмри убили российского военного из 102-й российской военной базы в Армении. Тело молодого Ивана Новикова обнаружили утром у памятника "Мать Армения". Погибший скончался от колото-резаных ранений.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства военнослужащего, выясняются все обстоятельства преступления. По сообщению армянских СМИ, в Гюмри убили российского военнослужащего, являющегося новобранцем. На территории 102-й базы Николай Новиков прослужил не более 3 месяцев.
В Гюмри убили российского военного, 15.06.15. - фото с места убийства.
Гюмри
Гюмри
Отметим, что Новиков служил в той же части, где и Валерий Пермяков, признавший свою вину в массовом убийстве 12 января 2015 года. Парень расстрелял 7 человек семьи Аветисян в Гюмри, в том числе двоих маленьких детей.

В марте этого года обнаружен повешенным военнослужащий Артура Афян из Погрануправления ФСБ России на территории Армении. Молодой человек считался пропавшим с 21 февраля 2015 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Гюмри убили российского военного из 102-й российской военной базы, расположенной в 126 километрах к северу от Еревана. С 2013 года командиром является полковник Андрей Юрьевич Рузинский. Рядом расположен жилой квартал, где проживают семьи военнослужащих.
Загрузка...