В день смерти к Жанне Фриске прибыли китайские врачи

Автор: Диана ОГЛОВА
Жанна Фриске

Три дня назад похоронили известную российскую певицу Жанну Фриске. Звезда скончалась от опухоли головного мозга на 41-ом году жизни. Близкие тяжело пережили утрату родного человека. В память о замечательной исполнительнице было посвящено ток-шоу "Сегодня вечером".

Ток-шоу "Сегодня вечером" с ведущим Андреем Малаховым было посвящено покойной Жанне Фриске и её последним дням. Участие в программе приняли отец Жанны Владимир Борисович Копылов и Ольга Орлова её лучшая подруга, а также близкие и коллеги Жанны.

По словам отца Фриске, врачи из Поднебесной не осмелились взяться за лечение онкобольной певицы. Мужчина с болью вспоминает как мучилась его дочь. Она очень не хотела, чтобы её в таком болезненном состоянии видели поклонники. А в последнее время, Жанна и вовсе отказывалась встречаться с кем-либо. 3 месяца звезда провела в постели. Жанна уже не могла вставать, пошёл рецидив. Певица не могла разговаривать. Вероятно, опухоль начала давить на ту часть мозга, за счёт которой осуществляется глотательный рефлекс и открываются веки. Владимир Борисович был напуган, что дочь мучают ужасные боли, но врачи его заверили, что Жанна спит и не чувствует боль.

Отец Фриске не забыл поблагодарить всех, кто помогал финансово и поддерживал их семью морально на протяжении этих двух тяжёлых лет.

Владимир Борисович рассказал, что семья вызывала китайских врачей для спасения больной Жанны. Но они были заняты жизнью другого человека, а потом долго оформляли визу и прибыли только 15-го июня. Они, глядя на умирающую женщину, уже ничего не смогли сделать. Сказали, что ещё месяц назад можно было бы помочь больной, но сейчас уже поздно.

Помимо Владимира Копылова в "Сегодня вечером" была лучшая подруга Жанны Фриске и её коллега певица Ольга Орлова, которая была рядом в момент смерти звезды. Вообще, Ольга очень любила Жанну и не могла бы бросить её в такое сложный период.

Певица вспоминает, как Жанна хотела детей. Она осознанно подошла к своему материнству. Звезда мечтала родить ещё дочку. Но после того, как на свет появился Платон, Фриске узнала о своей смертельной болезни. Она вынуждена была оставить младенца и лететь на лечение за границу.

"Сегодня вечером" с Андреем Малаховым, 20.06.2015.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
15 июня 2015 года в 22:00 Жанна Фриске умерла, лёжа на кровати в родительском доме в Балашихе. 17-го состоялось прощание с певицей в зале "Крокус Сити Холл", куджа пришли более 3000 человек. А на следующий день покойную звезду отпели и похоронили на Николо-Архангельском кладбище. Погребение было под аплодисменты.
Загрузка...