После страшного ДТП в Омской области объявили день траура

Автор: Диана ОГЛОВА
ДТП

Сегодня, 25.06.2015, произошло ужасное ДТП в Омской области с участием автобуса и грузовика. По последним имеющимся данным в дорожной аварии погибли 16 граждан. Глава региона объявил день траура.

ДТП в Омской области, произошедшее сегодня, стало одним из самых страшных происшествий за последние месяцы в России. В автокатастрофе на трассе "Омск — Сыропятское" жертвами стали 16 человек и 11 получили травмы. Водитель автобус "Лиаз", допустив выезд на "встречку", врезался лоб в лоб с "КамАЗом", транспортировавшим кирпичи. Общественный транспорт перевозил 22 человека, пассажирами были работники птицефабрики.

Виктор Назаров - глава региона, где случилась трагедия, объявил 25 июня днём траура в память о жертвах тяжёлой аварии. Так же местное правительство приняло решение помочь их семьям в виде оказания материальной помощи и семьям пострадавших. Людей с тяжёлыми травмами готовы на самолёте доставить в Москву в институт им. Склифосовского.

По факту трагического ДТП в Омской области возбуждено уголовное дело. Виновником произошедшего посчитали шофёра автобуса, который оказался в числе жертв. Не исключается версия, что водителю стало плохо во время движения по трассе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Страшное ДТП в Омской области, унёсшее жизни 16 человек, стало не единственной трагедией за последние сутки. Минувшей ночью в аварию попали два автомобиля на трассе "Тюмень-Омск". Погибли семь граждан и ещё один находится в критическом состоянии в больнице.
Загрузка...