Появилась новая сексуальная ориентация, набирающая популярность

Автор: Диана ОГЛОВА
Парень и девушка

Пансексуальность стремительно развивается. Ведущие научные работники заявили, что на планете возникла абсолютно новая сексуальная ориентация. Врачи подтвердили факт появления полового новшества в 21 веке.

Пансексуальность (pansexuality) - новое интимное движение. Причём, стоит отметить, что в поисковой системе Google запрос в отношении этого феномена становится всё популярнее. Пансексуалы - это индивидуумы, которых привлекают люди разной сексуальной ориентации. В качестве примера выступают представители как слабого так и сильного пола, транссексуалы, интерсексуалы - люди, не определившиеся со своей половой принадлежностью.

По мнению авторов проекта, пансексуалов отличает от бисексуалов то, что их вообще не волнует пол будущего партнёра как и собственные интимные интересы. То есть пансексуальность - это когда представитель мужского пола или женского находит партнёра, учитывая личные его качества, эмоции, принципы общения.

В настоящее время эта сексуальная направленность стала набирать всё большую популярность, поскольку современники жадно интересуются интимными нюансами в жизни, чем предыдущие поколения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Сексуальная ориентация - это влечение людей друг к другу, которое определяется эмоциями, романтикой, эротикой, сексуальностью. На сегодняшний день существуют гетеросексуальная ориентация (влечение к противоположному полу), гомосексуальная (гей, лесбийство), бисексуальная (влечение к представителям своего пола и противоположного) и новая пансексуальная.
Загрузка...