Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — как задать вопрос,популярные вопросы президенту, комментарии

Автор: Диля КАЮМОВА
Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 16 апреля, можно задать свой вопрос президенту РФ

Прямая линия с Владимиром Путиным — ежегодная программа, на которой президент в прямом эфире отвечает на все вопросы населения. В 2015 году прямая линия с президентом состоится 16 апреля в 12:00 по мск.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 уже начала прием вопросов. Количество вопросов в этом году превышает количество предыдущих лет примерно в 8 раз. По официальным данным на 9 апреля в 18:00 вечера было принято 48 670 звонков. Задать вопрос для прямой линии с президентом РФ может любой житель России по телефону, отправив СМС или видеосообщение.

Пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, отметил возросший интерес россиян к возможности общения с президентом. Женщины оказались более активными в этом деле. От общего числа обратившихся на прямую линию с президентом Путиным их оказалось 57%.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 обещает быть очень интересной, среди популярных вопросов президенту, вопросы социального обеспечения, проблемы валютной ипотеки, международная политика.

"Владимир Владимирович, возможно ли продление программы "Материнского капитала", мы не успеваем!", - написала одна из участниц прямой линии с президентом Путиным.

Были вопросы которые можно назвать криком души, например, касаемые валютной ипотеки, - "Уважаемый президент! Валютные ипотечники в беде! Мы в курсе, что правительство отрицательно относится к кредитам в валюте, но вы исполнительная власть, вы можете нам помочь. Мы не просим простить все долги, мы готовы платить с процентами, лишь просим пересчитать нам долг по другому курсу валют. Мы обращались в разные инстанции, но в ответ получаем лишь "отмазки" и отписки".

Других участников прямой линии с Владимиром Путиным 2015 интересуют вопросы экономического кризиса и цены на продукты. "Цены на продукты сильно подорожали во время роста курса доллара, на данный момент идет укрепление рубля, а цены остаются прежними.Как правительство планирует решать сложившуюся ситуацию",- вопрос с официального сайта прямой линии с президентом РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...