Mortal Kombat X — выход игры в России, трейлер, персонажи игры

Автор: Диля КАЮМОВА
Mortal Kombat X — в продажу поступила новая версия игры

Mortal Kombat X — вышла новая версия компьютерной игры, премьера в России состоялась 14 апреля в одном из крупных магазинов бытовой техники. Mortal Combat X в России вышел для PC и PS4, создатель игры не забыл про пользователей Xbox one , их версия выйдет немного позже.

Mortal Kombat X презентовали в одном из магазинов бытовой техники, где собрались многочисленные поклонники этой игры. У всех участников презентации была возможность поучаствовать в "поединках" и выиграть призы. На презентации можно было приобрести новую версию Mortal Kombat одним из первых, чем многие поклонники игры воспользовались.
Среди почетных гостей на премьере Mortal Kombat, присутствовали продюсер игры Шон Химмерик и художник Сергей Свистунов, они получали огромное удовольствие от общения с любителями Mortal Kombat,делились с ними впечатлениями от новой игры и раздавали автографы.

Mortal Combat X — самая яркая версия этой игры, здесь персонажи Mortal Kombat владеют самыми разными формами боя. Интеграция сетевых функций позволяет каждому игроку встретиться в поединке с противником, который в любой момент может изменить ход событий.

У каждого игрока Mortal Kombat X, есть возможность подобрать своего персонажа и выбрать игрока, перед битвой каждый может выбрать стиль боя. Несмотря на высокий интерес к игре , рейтинг в Steam у новой версии Mortal Kombat не так высок.

Mortal Combat X — сюжет новой версии завязан на новом поколении бойцов, среди них знакомые персонажи прежних версий Mortal Kombat Кассандра Кейдж (дочь Джони Кейджа и Сони Блейд), Жаклин Бриггс (дочь Джексона "Джакса" Бриггса), Такахаша Такеша (сын мечника Кенши) и Кунь Цзинь, который находится в прямом родстве с Кун Лао.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...