Ночные волки — мотопробег 2015, байкеры в Тбилиси, пробег в Петербурге

Автор: Диля КАЮМОВА
Ночные волки — последние новости, мотопробег в Грузии

В Грузии, активисты НПО «Свободная зона» заставили российских байкеров движения «Ночные волки» снять с мотоциклов георгиевские ленты. В интернете появилось видео на котором видно, как «Ночные волки» срезают ленты собственными ножами.

«Мы увидели байкеров на Колхозной площади и сразу подошли к ним, сказали чтобы они срезали георгиевские ленты. Мы заставили байкеров срезать оппозиционные ленты собственными ножами и запретили им использовать георгиевскую ленту на территории Грузии», - прокомментировал Фарнаоза Чкауда, активист движения «Свободная зона».

«Ночные волки» срезали георгиевские ленты в Грузии, среди тех кто заставил это сделать был Ираклий Кантария, его дед Мэлитон Кантария поднял советский флаг вместе с другими советскими солдатами над Рейхстагом.

«Ночные волки» — российские байкеры, которые совершают мотопробег в честь 70-летия Победы, вызывают неприязнь во многих европейских странах.

Ночные волки смогли пересечь польскую границу. где им также препятствовали, однако, накануне стало известно, что байкерам запретили въезжать на территорию Германии. Перед тем ,как вынести официальный запрет, все документы байкеров прошли проверку на подлинность, проверили их визы, однако, все равно не разрешили въезд. В России расценили такое «поведение», как дискредитацию и политическую мотивированность.

«Ночные волки» Екатеринбурга, сегодня 2 мая, подготовились к мотопробегу. Старт в 15:00, байкеры собрались возле концертного кинозала «Космос» в 11:00. Целая колонна мотоциклистов направится в выставочный центр «Екатеринбург-Экспо». Там пройдут соревнование, в которых байкеры будут проходить полосу препятствий на время.

«Ночные волки» в Санкт-Петербурге наняли охрану для мотопробега, который состоится сегодня, 2 мая. Таким образом, байкеры решили обезопасить себя от провокаций недоброжелателей.

Ночные волки — российские байкеры, которые в конце апреля заявили о своем желании провести мотопробег в честь 70-летия Победы в ВОВ. Байкеры решили проехать через МИнск, Брест, Вроцлав,Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлхорст, Берлин.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...