Ночные волки 2015 — байкеров задержали возле Мюнхена, мотопробег в Вене и Луганске

Автор: Диля КАЮМОВА
Ночные волки 2015 — последние новости из Мюнхена

Ночные волки, совершающие мотопробег 2015 в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне, остановились в 50 км от Мюнхена. «Ночных волков» ожидали целая колонна полицейских из 20 автомобилей с собаками.

«Основной причиной для задержания байкеров стала проверка документов, для устранения террористической угрозы. На данный момент байкеры ожидают решения из Берлина», - сообщают «Ночные волки» 2015.

Единственное, что должны сообщить из Берлина, возможен ли проезд в страну или нет.

Ранее сообщалось, что «Ночные волки» посетили Вену, где возложили цветы к памятнику Воинам-освободителям. В церемонии возложения цветов на площади Шварценбергплатц также принял участие посол России в Австрии Сергей Нечаев и военный атташе.

«1 мая ночные волки присутствовали на церемонии памяти воинов-освободителей в Братиславе возле мемориального кладбища », - сообщают «Ночные волки» 2015.

Ночные волки не смогли проехать на территорию Польши, байкеров остановили на границе и по приказу правительства они не смогли проехать дальше.

Ночные волки, в количестве 30 человек, посетили оккупированный Луганск.

«На территории города были замечены байкеры со скандальными надписями на куртках «Ночные волки», они держали в руках флаги, которые символизируют окончание Второй мировой войны», - сообщают Ночные волки 2015.

О том что «Ночные волки» находились на территории Луганска также сообщают наблюдатели ОБСЕ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...