В Приморье за избиение ребенка уволили медсестру Хасанской ЦРБ— появилось видео

Автор: Диля КАЮМОВА
В Приморье медсестра чтобы сделать укол избила ребенка

В Приморье, 52- летняя медсестра Хасанской больницы избила 7-летнюю девочку-сироту в процедурном кабинете. Девочка плакала, испугавшись укола, чтобы усмирить ребенка женщина села на нее верхом и ударила.Все происходящее сняла на свой телефон 6-летняя пациентка,сестра которой отнесла видеозапись в прокуратуру.

«Медсестра Хасанской ЦРБ была немедленно уволена с работы, после того , как стало известно об инциденте. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Побои», 116 УК РФ», - сообщается в источнике.

Расследование уголовного дела находится под контролем районной прокуратуры. Руководству Хасанской ЦРБ сделан выговор и предупреждение за отсутствие контроля за работой медперсонала.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Петербурге, в марте этого года были уволены врачи скорой помощи, которые избили пациента, пинали его ногами и тащили его к машине «скорой» по сырой земле. Все происходящее засняли камеры видеонаблюдения, установленные на здание. Сюжет с избиением пациента появился в эфире федерального канала, врачей уволили на следующий день. Среди тех кто следил за развитием событием, нашлись люди, которые собирали подписи в защиту врачей, их главным аргументом было то , что пациент был сильно пьян.
Загрузка...