Под Хабаровском самосвал «МАЗ» протаранил два вагона поезда Владивосток-Москва

Автор: Диля КАЮМОВА
Пассажирский поезд Владивосток-Москва столкнулся с большегрузом под Хабаровском

В Хабаровском крае, 4 июня ночью произошло крупное ДТП с поездом на железной дороге. Самосвал марки «МАЗ» выехал на дорогу и столкнулся с поездом.

«Авария произошла на железнодорожном переезде Розенгартовка - Бойцово, водитель самосвала не обратил внимания на приближающийся поезд и сигнал, в результате поезд №99, следовавший из Владивостока в Москву, врезался в большегруз», - сообщается на сайте источника.
Когда водитель опомнился было уже поздно, экстренное торможение не спасло его от столкновения с вагоном поезда. В результате аварии пострадавших нет, сильно повреждены два вагона пассажирского поезда.

Поезд Владивосток - Москва прекратил свое движения до ликвидации всех последствий ДТП, через 1,5 часа он продолжил движение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
В Приморье, 2 июня, на железнодорожной станции Мучная произошло смертельное ДТП с поездом. Водитель такси, на своей иномарки проскочил перед одним поездом, однако, вылетев на следующую полосу железной дороги столкнулся со встречным составом. В результате аварии два человека погибли.
Загрузка...