Пенсионерка из Марьинки подорвалась на растяжке

Автор: Диля КАЮМОВА
Жительница Марьинки подорвалась на растяжке

Пожилая жительница Марьинки, 1947 года рождения подорвалась на взрывном устройстве, в результате её с различными ранениями госпитализировали в больницу.

«По предварительным данным, растяжка была установлена на территории посёлка, на неё мог попасть любой человек», - сообщается в источнике.

Ситуация на юго-востоке Украины снова обострена до предела. Ежедневно поступают сообщения о нарушении силовиками минских соглашений, продолжаются обстрелы мирного населения. Известно, что силы армии Украины стали стягивать к линии соприкосновения запрещенное оружие.

Напомним, что президент США, Барак Обама заявил, о своих планах обсудить проблемы конфликта на Украине на саммите G7. Также он отметил, что особое внимание будет уделяться «российской агрессии на Украине».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Сегодня, советник президента украина, огласил количество погибших украинских военных в военном конфликте на Донбассе. Юрий Бирюков опубликовал данные на своей страничке в социальной сети, всего в ходе конфликта погибли 1723 человека, не считая пропавших и попавших в плен. Также он отметил, что количество погибших может и больше.
Загрузка...