Павел Губарев против ополченцев: экс-губернатор ДНР задержан за стрельбу по ополченцам

Автор: Диля КАЮМОВА
Павел Губарев задержан за стрельбу из снайперской винтовки в Донецке

В Донецке, сегодня 8 июня, представителями МГБ были задержаны 15 человек, которые стреляли по расположениям ополченцев Донбасса из здания SkyCity. Среди задержанных оказался бывший народный губернатор ДНР, Павел Губарев.

«Павел Губарев оказался одним из тех 15 человек, которые расположились в заброшенном здании SkyCity и открыли стрельбу из снайперской винтовки. Огонь велся прицельно по расположениям армии ДНР», - сообщается на сайте источника.

По сообщениям от ополчения ДНР, которые принимали участие в задержании преступников, на данный момент удалось обнаружить оружие преступления.
В отношении всех задержанных будет возбуждено уголовное дело и проведено расследование. На данный момент все задержанные проходят медицинское освидетельствование.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Павел Губарев был избран народным мэром ДНР, за что был записан в черные списки в Киеве. 6 марта 2014 года его задержали в собственной квартире, он содержался в СИЗО СБУ и подвергался всяческим издевательствам. 7 мая 2014 его освободили в обмен на украинских военных, захваченных в плен. На Павла Губарева неоднократно совершались покушения, его пытались убить.
Загрузка...