Кадыров рассказал где искать настоящих убийц Немцова

Автор: Диля КАЮМОВА
Рамзан Кадыров посоветовал искать убийц Немцова на западе

Рамзан Кадыров, глава чеченской республики призвал искать убийц Немцова, далеко за пределами России и Чечни. Настоящие убийцы Немцова находятся на Украине и в США, заявил он в интервью известному изданию.

«Я уверен, что убийц Немцова нужно искать на Украине, а дальше в США. В расследовании дела есть много фактов, которые могут доказать причастность к убийству Алама Осмаева. В настоящее время этот человек является командиром украинского батальона им. Джохара Дудаева. Его отец, Асланбек Осмаев, мне знаком, он заказал мое убийство в 2004 году», - по словам Рамзана Кадырова.

Рамзан Кадыров не верит в то, что убийство совершил Заур Дадаев.
«ПО словам родственников и адвоката. Заур Дадаев дал признательные показания, чтобы выручить своего приятеля, котоорый в момент задержания был с ним. Родственники, также утверждают, что в момент убийства Заура не была на Большом Московрецком мосту и даже рядом с ним. У меня нет оснований не доверять их словам», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров добавил, что все обвинения, которые пытаются навязать ему самому также беспочвенны. «Зачем мне было его убивать, он к нам приезжал и мы с ним общались. В последний раз я видел его 14 лет назад, когда был в Гудермессе», - рассказал Кадыров.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Напомним, 27 февраля 2015 года в Москве на Большом Москворецком мосту был убит российский политик Борис Немцов. В момент убийства рядом с ним находилась украинская модель Анна Дурицкая. По подозрению в убийстве был задержан Заур Дадаев, который позже дал признательные показания. На данный момент расследование громкого дела продолжается.
Загрузка...