Опасная еда: продукты в упаковке вызывают смертельные заболевания

Автор: Диля КАЮМОВА
Ваакумная упаковка опасна для жизни, доказали ученые

Ученые Канады провели исследование и выяснили, что продукты, которые поступают в продажу упакованными опасны для жизни и здоровья человека.

«Особенно опасно разогревать в микроволновке упакованные продукты. Все дело в химических веществах, которые наносятся на поверхность упаковочного материала, который при разогревании в микроволновой печи, попадает в сам продукт, а затем и в организм человека», - сообщается на сайте источника.

Исследования ученых показали, что химические вещества, используемые для упаковок не выводятся из организма человека даже по истечению времени. Они вызывают в организме человека необратимые процессы, приводя к серьезным заболеваниям.

Продукты в упаковке опасны для беременных женщин, так как могут вызвать задержку развития у будущего ребенка. Кроме этого такие продукты способствуют задержке психомоторного развития у детей до 10 лет, а взрослых развитию онкологических заболеваний.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Последние исследования показали, что в вакуумной упаковке погибают не все бактерии. Listeria monocytogens - бактерия, которая способна расти и развиваться даже в замороженных продуктах. Кроме этого, отсутствие кислорода для этой бактерии отличная возможность размножаться - в таких условиях Listeria monocytogens размножается в 14 раз быстрее. К опасным продуктам в такой упаковке относятся: молоко, мороженное, мягкие сыры, мясо птицы и рыба.
Загрузка...