Макаревич «воскрес» и прокомментировал собственную смерть

Автор: Диля КАЮМОВА
Макаревич "убит" после взлома сайта Грушинского фестиваля

Андрей Макаревич рассказал журналистам о своем отношении к публикациям о его смерти.

«Как не надоело выдумать и читать все это говно? Вам что больше нечего делать», - прокомментировал собственную смерть Андрей Макаревич.

Напомним, что на сайте Грушинского фестиваля появился некролог Андрея Макаревича. На сайте сообщалось, что певец, Андрей Макаревич был застрелен в подъезде своего дома. Как выяснилось позже, официальный сайт Грушинского фестиваля был взломан неизвестными. Целью злоумышленников был незаконный сбор денежных средств на якобы похороны Андрея Макаревича.

Администрация Грушинского фестиваля на данный момент отказались комментировать эту ситуацию, а работа сайта временно приостановлена.
Первым, прокомментировать смерть Андрея Макаревича поспешил его представитель. Он заверил, что никакого убийства не былло, а сам Андрей Макаревич жив и здоров.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Справка "Юг": 
Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 года - российский музыкант, композитор, телеведущий. Был 3 раза женат и имеет троих детей. Андрей Макаревич один из первых выразил протест против ввода российских войск на территорию Украины, а всем кто считал себя «пророссийским» посоветовал уезжать в Россию. После выступления Андрея Макаревича в Святогорске, общественные деятели потребовали лишить певца всех госнаград и запретить ему выступать на территории России.Вона недовольства прошла и среди простых российских граждан. В связи с массовыми отказами от билетов на концерты Макаревича, певец отменил свои выступления в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Кирове и написал письмо Владимиру Путину с требованием запретить СМИ порочить его честное имя.
Загрузка...